Несколько слов о прекрасном

Очень часто мне стали встречаться
Прекрасные люди!
Не во сне -наяву мне судьба преподносит
Те встречи на блюде!

И средь милых,душевных,прекрасных
И добрых коллег
Убеждаюсь всё чаще,что и я
Не плохой человек!

Я сейчас без бокала,но мой тост был бы
Очень уместен
«За прекрасных людей!
Пусть прекрасно нам будет всем вместе!


Рецензии