Любимая подруга

Какая же ты прекрасная моя, какая ты красивая любимая моя. Я люблю тебя так сильно не разу в жизни я так и не любил. Жизнь была сплошным обманом. Я страдал но жил, все в жизни испытал я и подлости измены были у меня. Но любовь всегда приходит ее нам посылает бог. В душе опять радостью наполнена как бокал шампанского вина так выпьем за любовь моя подруга чтоб счастье было у нас всегда и любовь была.


Рецензии