Сегодня под палящим небосводом...

Сегодня под палящим небосводом
Ступнями на расплавленном асфальте
Глазами зацепила мимоходом
Глаза другого маяком на карте.

И провалилась медленно в природу
Чуть закусивши нижнюю губу
Так будет год от века, век от года!
Прошла и оглянуться не могу...


Рецензии