Зимний вечер

Опускаясь, зимний тёмный вечер,
Нам дорогу проложил,
Среди тысяч я тебя заметил,
Я тобою только дорожил,
 
Дорожил, лелеял я твой образ,
Я искал и всё таки нашёл,
В томном ожидании, посеяв,
Мой росток к тебе уже взошёл.

Он взошёл и будет взращен,
Теплотою моих чутких рук,
Он любовью будет поливаем,
Красотою обрастёт мой друг.

Воспылал во мне твой образ,
Я не смею пыл его гасить,
Ты в бездушном океане остров,
Где дано друг друга нам любить.

Где купаясь, в нашей райской куще,
Будем вместе мы с тобою: ты и я,
Подносить друг другу хлеб насущный,
С радостью в ладонях принеся.

Мы вместе будем может быть, не знаю,
Ты муза для меня и лира в том числе,
К тебе я чувства томные питаю,
Наташа, ты живешь в моей душе.


Рецензии