Печальные известия - Удар

       Жители США не против нанесения ядерного удара по России
Марк Дайс, американский медиа-аналитик и автор нескольких книг, выступил как пранкер, обратившись к прохожим в Сан-Диего с просьбой подписать несуществующую петицию в поддержку превентивного ядерного удара по России. Реакцию американцев можно увидеть на видео, просьбу отклонил только один человек.

***
Они хотят Армагеддона...
Он к ним придет - настанет час,
Ведь не одна есть мегатонна
Здесь: в мягких муравах у нас.
Есть чем подарки им доставить,
Защитный щит их подавив.
Живем мы по закону Прави,
Суров закон, но справедлив.
Вторую щёку не подставим -
Мы ПРАВОСЛАВЯЩИЙ народ.
Ударим... Ох, как мы ударим
По вашим идолам свобод!
Нас не поставить на колени.
Мы встретим стоя смертный час.
Останутся лишь только тени
От голосующих сейчас.
    P.S.  А тот, один, что  плюнул в стаю,
          Войдет в наш круг, наступит срок.
          Он Человек! Я так читаю.
          Таким смысл вижу этих строк.
         


Рецензии
Во мозги обрабатывают людям.
Информационная война лютует.
Ваши стихи достойный ответ в
информац.войне.

Астра 5   22.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.