Летние грезы

Я в солнечных лучах купаясь,
Любуюсь летнею порой,
Тобой на фото наслаждаюсь,
Брожу, как будто сам не свой.
Душа моя  увы, трепещет,
От мысли о тебе одной,
Она тоскует, ищет встречи,
Надеясь обрести покой.
Она всерьез не безучастна,
В твоей измученной судьбе,
Любовь и свет мой, ты прекрасна,
Ты в моих мыслях и душе.
Твои глаза меня чаруют,
Их блеск меня обворожил,
Их жизнь меня интересует,
Их утонченность, страсть и пыл.
Ты грациозна, я не скрою
И обрекаешь на любовь,
Я сердце пред тобой открою,
И встретиться надеюсь вновь.
Твоих красивых глаз ресницы,
Обезоружили меня,
Любовь твоя мне только снится,
В прекрасный мир к себе маня.
Ладоней нежных, утонченных,
Хотел бы прикоснуться я,
В мир волшебства, любовью полный,
Они бы увели меня.
С тобою можно быть счастливым,
Ты ангел, посланный с небес,
Ты сказка в этом бренном мире,
Ты мое чудо из чудес.
Я буду помнить, я буду верить,
Что ты останешься такой,
Я буду лишь тебя лелеять,
Ты моя радость мой покой.


Рецензии