***

Твою частичку нежно в сердце храню.
Ты делаешь меня добрей, Благодарю.
И отправляясь в дальний путь со мной,
Частичка, что взяла с собой.
Ты может не заметил воровства,
Без спроса, в наглую взяла и забрала.
Мне так спокойно и тепло с тобой,
И лучше мир, теперь совсем другой.
Немыслимо, неведомо забыть,
Вросла мне в сердце. Так и буду жить.


Рецензии