свершилось...

свершилось и состоялось...
хотя лишь едва началась...
мы рядом...хотя ты боялась...
наверно не раз обожглась...

достигнута точка покоя...
вот здесь начинается старт...
и в этом полете нас двое...
я счастьем наполнен и рад...

колодец любви без истерик...
поистине чист и глубок...
покинули прошлого берег...
и ищем волшебный исток...

нет брызг изнуряющей страсти...
прекрасный любви есть поток...
судьбы мы все спутали масти...
и опыт оставили впрок...

свершилось...есть чувство ступени...
перезапущена жизнь...
пусть будут и бури, и мели...
меня обними и держись...


Рецензии