Здравствуй, ах как глаза горят твои. песня

В твоих глазах все та же страсть,
И доброта,любовь и нежность.
А может с временем-небрежность,
И молодые мы сейчас?

И не винишь ты ни кого,
Так суждено наверно сбыться.
Теперь ты хочешь-одного,
Со мною петь и веселиться.

припев; Здравствуй,ах как глаза горят твои,
        А я тебя по прежнему люблю!
        Люблю! украдкой что б не знала ты,
        Тебя за все благодарю!

Я не увижу никогда,
Я не узнаю что сказала.
В последний раз,когда узнала,
Что не увидишь ты меня.

Уже не радует наряд,
Тебе совсем уже не двадцать.
Но как глаза твои горят,
Всегда как будто-восемнадцать!

припев; Здравствуй,ах как глаза горят твои,
        А я тебя по прежнему люблю!
        Люблю! украдкой что б не знала ты,
        Тебя за все благодарю!


Рецензии