Кукиш!!!

Ф. Ф.   КУКИШ!!!

Я хотел посмотреть,
Что вы все за друзья
Прежде, принять, чем смерть
В гостях у себя.

Стыдно мне, за всех вас
Думал вы кореша,
А вы не в бровь, прямо в глаз
Сунули кукиша.

Вот так, живём и жуём
Мы все сами себя,
И не как не поймём
Что жизнь прожили зря.

Оставив в памяти жадность
И глупость свою,
Мне обидно, да ладно
Всё равно вас люблю.

Вместе с солнцем, землёю,
Вы все боги мои!!!
С синим небом, водою,
Созданы, для любви.
 
Ешьте, пейте, читайте
Эти строчки любви,
Но все, помните, знайте,
Нелегко, их плести.


Рецензии