сфотографируй

Сфотографируй для меня закат.
Он навсегда останется там..
завтра снова пойду на арбат,
Словно прикованная к этим местам.

Сфотографируй для меня любовь,
Настоящая говорят всегда умная.
У меня от этого напрягается бровь,
Потому что если любить ,то безумно.

Сфотографируй для меня огонь,
Люблю когда пахнет гарью.
Дай мне свою ладонь:
И знай, не обернусь тварью.

Сфотографируй для меня лес,
Только без зелени : одни ветки.
Знаешь, ты будто внутрь влез,
Такой уверенный,нахальный и едкий .

Сфотографируй для меня естество,
Ненатурализм уже въелся.
Это же нужно уметь мастерство,
Чтобы от фотокарточки зрачок грелся.

Сфотографируй для меня себя,
Так,чтобы со мной навсегда твои руки.
И не пройдет ни дня,
Когда я с ними буду в разлуке .


Рецензии