Хочу быть рядом

Хочу к тебе сейчас, но это не возможно
Мы друг от друга далеко
Мы в разных уголках страны
Сейчас ты где-то под Москвой, а я в Екб
Мне без тебя не легко, тяжело...
Но стараюсь я не падать духом,
Ведь скоро мы будем вдвоем
И эта надежда, мне сил придаё...


Июнь 2015г


Рецензии