Чувства

Я чувствую твое дыхание
Пусть далеко, на расстоянии
Я не хочу, увы, грустить
И в долгом нежном созерцании
Я буду ласково любить.
Любить и верить, жить надеждой,
Покуда есть на свете ты,
Дарить любимой, самой нежной,
Всегда цветущие сады.
В них аромат любви безбрежной,
И наполняет бесконечно,
Течет как горная река,
Она тебе сладкоголосит,
Любовь мою, к тебе неся,
Я о тебе одной мечтаю,
И в мыслях томных созерцая,
Твой образ, что меня пьянит.
Ты далеко, я понимаю,
Нет красивей тебя, я знаю,
Душа твоя к себе манит.
Она нашла приют сердечный
И поселилась там навечно
Ее моя любовь хранит.
Она младенчески лелеет,
От стужи, холода согреет,
Заботой нежной оградит.
Я буду помнить, я буду верить,
Забыть тебя я не посмею,
И без остатка, всей душею,
Я буду лишь тебя любить.


Рецензии