Азимут

Давно понятна суть вещей
Секретов нет в душе моей
Одно лишь гложет разум мой
Как мне найти свой путь домой?

То чувствую его вот здесь
Как кожу на груди моей
А то, в тоске и пустоте
Готов искать лицо в толпе

Не зная карты и маршрут
Иду туда куда зовут
Желая снова обрести
Надежду ясности пути


Рецензии