Кукиш!!!

 Ф. Ф.     БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!!             384
Я поздравляю вас друзья
С великим праздником на свете,
Дождался, наконец, и я
Что в брак вступают мои дети.

Вступают в брак и в мир другой
Соединяются друг с другом,
Он хочет быть её слугой
Она желает быть подругой.

На всю оставшуюся жизнь
Судьба сливается с судьбою,
Сынок, мой, милый, опустись!
Ты на колени пред звездою.

Которая, путь озарит
Тебе и твоему потомству
И ради вас, всех будет жить
Назло любому вероломству.

Благословляю вас друзья
Целую, крепко обнимаю,
Пусть ваша жизнь пройдёт не зря
И пусть она вам будет раем.


Рецензии