Просмысление

Балбес, я и есть балбес
Всю суть отпустил из рук
Под сводом чужих небес
Иду уж который круг

Потерян везде и всем
Не нужен ни тут ни там
Мечтаю вернутся в лес
Где мох рад моим ногам

Где соболь подняв хвост
Бежит мимо двери моей
Где смотрит высунув нос
Пищуха среди камней

Где может быть наконец
Найду долгожданный покой
Вдали от разбитых сердец
И от тоски немой


Рецензии