Открытое письмо в будущее... к женщинам... Шутка

 Открытое письмо в будущее…к  женщинам...

Шутка.

Я Вам всем отомщу, я – состарюсь!
В капитал превращу, что осталось.
Будет взгляд чужака в вашей доле
Знали Вы чудака? Нет уж боле!

Тот кто вас обожал, звал богиней,
Тот в себя убежал – след лишь стынет.
В вас он видит теперь лишь пороки
Больше нет вечных мер, только сроки…

«Чудеса в решете» - и не боле,
Что промолвите те, кто на «воле?»
Пусть легка моя стать. Но… сегодня!
Вам покоя не знать! Ваш «у-год-ник…»…

14.06.2015г. (реда).


Рецензии