Не уходи

 Мне холодно в груди и пустота внутри,
Как  будто впереди. Сиянье звезд.
 Не говори

Без звуков тишина, Забыты все слова.
И в телефонной трубке нет звонка.

Тоска.

Вот стрелка на семи,весенние дожди.
И слезы катятся из глаз, как не держи.

Вчера.

Тупик в конце пути. Мерцают стоп огни.
Изорваны листы и кончились мечты.

Не уходи.

Бессильны все слова, пустая голова.
Остановить. Мне невозможно жить.

Беда.

Как дым от сигарет, как треск в костре огня.
Бессмысленно бежать нам в никуда.

Куда?

 Где солнечный рассвет, тебя уже там нет.
Последнее письмо, последние стихи.

И уходи.

Я слышу сердца звук и кровь стучит в висках.
Разбита чашка, рана на губах.

Прости.

 Я не смогу забыть тебя всегда и навсегда.
Закроем вместе дверь, навесим все замки.

Не уходи.


Рецензии