Русский витязь

Не признаёт сомнения
и не даёт слабинку
хоть тяжело в учении
готовясь к поединку

спарринг,кросс
и снова
жёсткий спарринг
он в ринге босс
а в жизни
добрый парень

удар мощный
как взрыв кумулятивный
падает досрочно
поверженный противник

он бьётся не за звание
не ради достижения
бокс есть его призвание
и самовыражения

и горечь поражения
его не поломала
ведь волю Саши-Витязя
сковали из метала

удвоенны нагрузки
реванш не за горами
нет равных в силе Русской
победа будет с нами

приехал из ирландии
однажды гость непрошенный
но в самом первом раунде
упал он как подкошенный

восторженные зрители
скандировали саше
мы снова победители
пусть знают они наших

чтоб не терять сноровку
не нужно расслабляться
и снова тренировки
готовится он драться

вновь до седьмого пота
до полного бессилия
такая вот работа
сражаться за РОССИЮ

зажжётся свет неона
и вместе с ним надежда
знакомый миллионам
на ринге он как прежде

в глазах полоской узкой
мелькнёт РОССИИ знамя
нет равных в силе русской
победа будет с нами...


 


Рецензии