Ты танцуешь мимо моих ног...

ты танцуешь мимо моих ног
мимо всяких нот
мимо
но
я не знала больше никого
кто бы делал так красиво
иии
до
встречи наших стрелок на часах
словно перья на весах
а на другоой чашее ты
пусть же растворимся в парусах
словно ветер в волосах
словно в космосе ракееты

растворим окошки мы
будем ждать хорошего
будем жить без прошлого
притворимся кошками
словно на обложке мы
счастье понарошку

радостно когда уже без слов
обнимает ночь
киноо
я хотела рассказать о снах
но на улице весна!!!
удержаться
не воз мож но

в даль несется песенка
словно в небо лесенка
мне легко и весело
все еще изменится
плачется и верится
а земля все вертится

ты танцуешь мимо моих ног
мимо всяких нот
мимо
но
я не знала больше никого
кто бы делал так красиво...
про
дол
жай


Рецензии