Как муторно...

        ТЕБЕ

    

    Как муторно и скверно...
    Все жду, что позвонишь.
    Ты вдалеке и, верно,
    Другой принадлежишь.

    Во мне звучит, как пленка,
    Последний разговор.
    Но рвется все, что тонко,
    Уходит на простор...

    Всплеск чувства- как он краток
    И бесшабашен был!
    Мосток любви так шаток,
    А ты – не укрепил.

    Хоть обещал, отныне
    Навечно крепок он!
    Но, стали мы чужими,
    Ты  не в меня влюблен…


Рецензии