Завтра я ухожу на покой юмор

Завтра я ухожу на покой,
годы жизни, труда за спиной,
и хотя, я уже весь седой,
но в душе я всегда молодой!

Я не буду лежать на печи,
поедать с молоком куличи,
мне не будут друзьями врачи,
в подворотнях с синюхой бичи.

Буду я на рыбалку ходить,
там наживкой рыбёшку дразнить,
плюс на даче клубнику сажать,
а затем урожай собирать.

Ещё хобби своё раскручу,
накропаю стихов до  схочу,
А когда надоест это мне,
буду днями лежать на тахте.

Но УВЫ, к тому времени я,
буду где-то, где нет бытия.

Так не надо так сильно страдать,
что пришла твоя пенсия - мать,
что привычного нет бытия,
что  открылась другая стезя!

Одесса В.С.М. Июнь 2015г.


Рецензии
Молодость - она в душе и в глазах.

Елизаветта Ерофеева   01.11.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.