Пой гитара романс

             

                Пой,гитара.. моя ты, гитара
                Душу рви на любые лады
                Были мы неразлучною парой
                Ты меня разлюбил,где же ты?

                Это синее утро в тумане
                Запах елей,цветов.И-любовь
                Не вернуть мне все это..Обман лишь..
                Вдруг  исчезло то лето цветов
               
                Сердце рвется на части,мне больно
                Кровь кипит и болит так душа
                А,гитара играет так звонко:
                "Не твоя,я теперь,не твоя"..

                Так уйми мое сердце,гитара
                Не вернуть мне любовь никогда
                А,ведь были красивой мы парой
                Нет той пары теперь, навсегда!!


Рецензии
Очень жаль, что не стало той Пары
Не смогла им помочь и Гитара
Ведь Судьбу изменить не возможно
Почему всё в Жизни так сложно...
Очень хороший Романс.....

Юрий Зелих   26.03.2018 21:45     Заявить о нарушении
Юра!Благодарю..Доброго дня ВАМ.

Висколия Юрина   27.03.2018 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.