Я стала любить тебя больше

Сегодня я стала любить тебя больше.
Не на грамм, не на центнер, а сразу - на целую жизнь.
И хочу, чтобы это продлилось, как можно, дольше.
Я хочу обнимать, целовать...я хочу просто рядом быть.

Сегодня я стала любить тебя больше.
Больше неба, что дарит свободу, бескрайнюю высь.
Поняла, что любить тебя буду значительно дольше,
Чем ты можешь представить или вообразить.

Сегодня я стала любить тебя сильно.
Так, что сможешь в любви этой ты утонуть.
Ты единственный, самый любимый мужчина,
С кем готова делить эту жизнь и пройти этот путь.
Juli Evseenko


Рецензии