Миг истории моей - щедрый урожай скорбей

ПРЕДАТЕЛИ ПРОПИВАЮТ ОТЕЧЕСТВО, ОКРОПЛЁННОЕ КРОВЬЮ НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ!!!!
*
8 декабря 1991 года главами РСФСР, УССР и БССР были подписаны
Беловежские соглашения, провозгласившие ликвидацию Советского Союза.
Всего 9 месяцами ранее был проведён референдум о сохранении СССР.
Подавляющее большинство проголосовавших в России,
Украине и Белоруссии выступило за сохранение Союза.
ИСТОЧНИК: http://bump.ru/page/adaptive/id27105/blog/3325583/
*


Явь печальна и больна...
Совесть благословлена.
Нарисую Рай Земной.
Во языцех он - молвой

Доброй, славной, вековой...
Будь, пока я здесь, со мной.
Вдоволь боль душа познала.
Чайкой над волной стонала:

"Детям хлеба... и..."; молилась:
"Будь, Великий, будь на милость...".
Шаг за шагом шли вперёд
То ползком, то вплавь, то вброд...

Девяносто первый год...
Эх, Союз - Страна - Народ!!
Неповинных да на плаху,
Сняв последнюю рубаху, -

Сверепеют палачи.
Кафедры, лжецы, рвачи -
Проходимцы и бандиты -
Банки, торгаши, кредиты...

"Ваучеры", - хитро, тонко, -
Смерть, тюрьма, или котомка.
Аггел ненависти сыт, -
Над Планетой геноцид!!

Дети терпеливо: "Мама...", -
Рассуждая в рамках Права.
Ночь ушла. Сияет Солнце,
     Озаряя наше лонце.
               ~*~*~*~

Июнь/ 14/ 2015г.; 18:48
*


Рецензии
Неповинных да на плаху,
Сняв последнюю рубаху!

Ваша Светлость   03.01.2017 23:12     Заявить о нарушении
История говорит...
В.Светлость, благодарю!

Валентина Егоровна Серёдкина   09.01.2017 10:01   Заявить о нарушении