Никто не спрашивал европу,

Как жить в России,
Чем питаться.
Да и сейчас нужды в том нет,
Как не было её
Не мало сотен лет
Искать совет,
Иль мнения политиков,
Похабщиной особого.
Их не пристало ждать,
Когда оне увидят, разглядят ...
И удосужатся ответить что-то.
Её, до не приличия,
Припудренную жопу
Не заставляют
Нос сувать туда,
Куда опасно им,
Не след деваться.
Такая, не спокойная,
Политиков возня,
Историю учите -
Русских только дразнит.
Оборотить свой
Застоявшийся устой,
Да и начистить ... рыло,
Иль посадить её,
Как прежде на ...
Да, вот ...
Беда - с дорогами
И "умными "своими".
И с этими черта полохами, плюгавыми,
Давно пришла пора
Разобраться тоже надо,
Надоели ведь,
Дышать мешают ...
В европу-жопу всех отправить,
Убрать их с глаз,
Пущай себе не здесь,
А там
На бочке с порохом сидят
И в космос бороздят,
С америкой под ручкой.
Не пятятся, не зарятся
На Русь. святую-мать,
Сидят не здесь, а там,
Своим советы раздавая,
Хватит!


Рецензии