Я узнаю тебя по шагам

Я узнаю тебя по шагам
И по силе пульсации в теле,
Я услышу тебя по слогам
И по образу Духа в деле!

Ощущеньем проникнусь вглубь
И увижу твой мысленный образ.
Навевает мне тайно грусть,
Но я знаю – нам Бог поможет!

Утверждаю я Свет в Душе
И несу его всем, кто видит.
Я слагаю стихи в тишине,
Кто не глух, тот Источник услышит.

Незамеченным Свет не пройдёт,
Как бы тьма зачернить не старалась,
Время светлое скоро придёт
И забудешь земную усталость.

И поднимешься над суетой,
Чувствознанье твоё – дар свыше,
Управлять будешь ты мечтой,
И Любовь войдет в твою нишу!

08.06.15




 


 


Рецензии