К Оксане

Вечернее небо  за холодным окном
Череда облаков окутывает сном
Снишься мне одна лишь ты
Прекрасный образ создает мечты

В них свет твоих глаз проникает в меня
Он ярче солнца и светлее дня
И пусть далеко от меня ты сейчас
Я знаю наступит время для нас

Пускай через год, пускай через вечность
Не важно, время так быстротечно
Ты для меня одна на земле
Та кто поможет подняться с колен

Крылья расправить и вновь полететь
Песню свою наконец то допеть
Удары судьбы преодолеть
После стольких мучений жить захотеть.


Рецензии