Вот четыре березы, а я плутаю...

Вот четыре березы, а я плутаю -
Мне бы карту, и все бы пошло по плану.
Птица счастья, ну где ты опять летаешь?
Прилетай ко мне, залатать все раны.
Только жаль, что меня ты найдешь едва ли -
Все фасады с нимбами посрывать бы!
Мы кружимся в чудовищном карнавале,
Карнавал не сказка, в конце не свадьба


Рецензии