***

Как-то пусто вдруг стало в душе.
И уже ничего не волнует.
С кем гуляешь и главное где,
С друзьями,или нашел другую.

Опустело совсем от бессилия,
Что могу я сделать еще?
Ты прости за мозговое насилие,
Я хотела лишь надежное плечо.

Только что получаю взамен я?
Поцелуй мимолетный и всё?
Бегаю возле тебя словно фея.
А в отношении меня ничего.


Рецензии