скорость

среди миллионов существующих тюрем
судьба поселила в бледностью мела
и пламенем выкрашенную фигуру.
судьба заковала меня в моё тело.

и вроде бы терем,да терем - терпимо,
покуда скрываю весь ссор за порогом.
и надо ж мне было родиться Людмилой
и быть нелюдимой, спасаясь острогом,

как поводом быть от тебя еще дальше,
ведь скоро судьба с меня снимет оковы.
назови это небо своим, а не нашим,
тебе все равно терять меня скоро.


Рецензии