Крошечным счастьем...

А Она...Его  - крошечным счастьем,
Среди всех бесконечных будней,
Светом глаз и улыбкой украсив,
Навсегда в Его памяти будет...

Ничего Он уже не изменит,
Каждый платит в свой срок, ведь дышит,
Жизнь готов Он отдать за потерю,
Но Она Его больше не слышит...

Душу рвет Его на куски,
Перед Ней Он стоит на коленях,
Боже, как же Они близки...
Но Она Ему больше не верит...

Столько лжи, столько лет, столько слез...
Лишь одним Ее сердце дышало,
Время вышло...и поезд увез,
За собой не оставив вокзала...
(Е.В.А.)


Рецензии
Катерина а ты в этом абсолютно уверена?
А то что я вру.
Так это не ложь.

Никитинн Александр   15.06.2015 02:01     Заявить о нарушении