не тебе...

Не возвращайся, мрак забытых дней,
всё затянулось светом - мне не больно...
Но в страстной памяти желанный силуэт
и некому сказать: - Уйди, довольно!


тебя придумала!
тебя на свете нет!
ты был моей тоской о Вечной Тайне!..

...И сердце радуется - словно День и Свет
мне Мир родной явили и реальный...


Рецензии