Эти глаза...

Когда глаза болотной жижи
С улыбкой глянут на меня,
Я как бы ростом стану ниже,
В ушах бубенчики звенят.

Они меня в болото тянут,
Перекрывают вдох души,
Уйти порывы сразу вянут,
И я тону в глухой тиши.

Пьянят! Разлилась в сердце нега,
И я опять готов терпеть
Слова, что холоднее снега.
Чем слышать лучше умереть…

Ах как бы мне бежать хотелось
От этих чар,- болотных глаз.
Уйти! Собрав в кулак всю смелость,
Чтобы весь век не видеть Вас…


Рецензии
Очень впечатлило стих.,написанное очень искренне.Всех тебе благ.

Алла Боярская-Рогова   30.06.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.