Понимает

Он понимает - больна, истерична,
Из блохи легко делаю зверя,
В ясный день, обратясь громовой,
Могу долго в карниз о потерях,
Или просто, босая в закат,
Почему так, пес его знает,
Наглотавшись до звезд тишиной,
Возвращаюсь, ведь он понимает.


Рецензии