Футбол России - импортозамещение? Нет...

Импортозамещение?
Нет!
ПОЛНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!!
И как можно быстрее...

Ну вот — с одним из самых высокооплачиваемых
и опытнейшим тренером Капелло
ПОЗОРНО продули дома австрийцам…

Надо вводить ПОЛНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
в российском футболе…

И, конечно, играть в
СОВРЕМЕННЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ
ФУТБОЛ...

Одна надежда — на земляка Аленичева,
других ТРЕНЕРОВ РОССИЙСКИХ
НОВОЙ ГЕНЕРАЦИИ…

ВЕСЬ НЕЭФФЕКТИВНЫЙ МЕХАНИЗМ НАШЕГО ФУТБОЛА НАДО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ...

Комментаторы говорили, что австрийцы приняли у себя программу по РАЗВИТИЮ
ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА - теперь они пожинают её добрые плоды!!!

Неужели у нас нет таких же возможностей РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА,
как у небольшой Австрии???

Все спортивные академии, спортшколы на территории огромной страны -
работают в холостую?!
Не могут подготовить ДОБРОТНЫХ, СОВРЕМЕННЫХ ТРЕНЕРОВ И ИГРОКОВ?!

Мы выпускаем супер-танки, летаем в космос, а в футбол,
при наличии в нём огромных денег, так и не можем играть?!

Какой зритель пойдёт на стадионы смотреть - ЖАЛКУЮ ПАРОДИЮ на любимую,
народную игру?!

Смотрел матч эпизодами (предчувствовал, что игры не будет!)
и поэтому задам свой любимый вопрос - ТЕСТ НА ТВОРЧЕСКИЙ ФУТБОЛ:
А сколько раз наши футболисты за матч сыграли пяткой?

ПУСТЬ ИМ ПРИМЕРОМ ПОСЛУЖИТ  сборная Лихтенштейна, один из игроков которой, в матче с Молдавией отдал НЕСТАНДАРТНЫЙ пас ПЯТКОЙ, после чего был забит гол?!

А почему наши не играют нестандартно пяткой,
господа Капелло и остальные тренеры?!
Неужели так трудно освоить этот ПРОСТЕЙШИЙ,
НО ЭФФЕКТИВНЫЙ, НЕОЖИДАННЫЙ, ГРОЗНЫЙ ПРИЁМ ТВОРЧЕСКОЙ ИГРЫ?

А сколько раз они сыграли нестандартно и эффективно?!

Импортозамещение?
Нет!
ПОЛНОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!!!
И как можно быстрее...


Рецензии
Репортаж с пресс-конференции Ф. Капелло:
http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/886463/

Владимир Павлов Великие Луки   14.06.2015 22:34     Заявить о нарушении
И это говорит «классный» тренер:

Нам не хватило удачи...
Да нет, это австрийцам не хватило удачи разгромить вас 0: 3!!!

Нам не хватило физических возможностей...
Их всегда не хватает у аутсайдеров!!!

Нам не хватило скорости...
Вообще-то скорость тренируют очень просто!!!

Владимир Павлов Великие Луки   14.06.2015 22:35   Заявить о нарушении
РУССКИЙ ФУТБОЛ - РУССКАЯ РУЛЕТКА...
гимн футболистов и футбольных болельщиков России
http://www.stihi.ru/2012/06/07/9474

Владимир Павлов Великие Луки   15.06.2015 22:47   Заявить о нарушении