Сбросив латы и поклав меч

Ущипните меня, я сплю?
Это все происходит со мной?
Это все действительно наяву -
Скоро будешь навеки мой?

Ты решительно озвучил тот факт,
Что я стану твоей женой,
Нашу пьесу не ждет антракт -
Я должна быть скорее с тобой...

Я не верю своим ушам,
Что мечты и вправду сбылись.
И спасибо Боже, что нам
Выдал путь этот столь тернист.

Мы борясь за счастье свое -
Приумножили благодать.
Я читаю во взгляде твоем,
Что меня у тебя не отнять.

Сбросив латы свои и поклав меч,
Подойду тебя обниму.
Знаю, теперь ты меня будешь беречь,
Не отдашь меня никому.


Рецензии