Ангел мой!

Ты ангел мой, небесное создание!
Прошу не исчезай от взора моего....
Не прячся в облаках -небесное создание,
дай насладиться твоею красотой!!!
Благогдарю вас небеса ,чудное творение.
Какое счастье быть тобой любимым-ангел мой!!!
Я жив лишь потому тобой, любимый,
За что благодарю я небеса!!!!!


Рецензии