Все мои прогнозы рассЫпались прахом...

Все мои прогнозы рассыпались прахом
Ожидание встречи стерто одним махом
Вероятность улыбки сократилась до точки
И в ближайшее время лишь холодные ночки.
 
Одинокие будни вновь работа украсит
Ну а Марта восьмого - одиночества праздник
След шампанского пробки на свежайшей побелке
И пол жизни отмерили быстрые стрелки.   

Ты на мартовский праздник
Не явился,  проказник.
Запечатал свой след в феврале,
И за это спасибо судьбе.

Я капель на ресницах утаю от сестрицы
Пусть девчонка не знает, как все в жизни бывает.
 
Но печали отрину, гордо голову вскину,
Знаю я, на исходе зима.
И весна мне навстречу, я пойду её встречу
Рядом с нею оттаю сама.


Рецензии