Осень

               

                Кружит листопад
                В саду-ненастье
                Ветерок  разгонит облака
                Я в тебя влюбился страстно
                Девочка,красивая моя!

                Потеплело все в округе
                в сердце..Можно буду
                я любить тайком?
                Не закроешь от меня,ты дверцу
                Я испью любовь всю вечерком

                Сердце мое,словно в тесной клетке
                И не выбраться ему не как
                Я,люблю тебя,ты мой цветочек
                Без  любви,я таю..как чудак
               
                Не  унять мне пылкой,нежной страсти
                Не унять пожар в душе моей
                Девочка,пришедшая из сказки
                Ты любовь мою сейчас испей!


Рецензии
Милые и теплые строки... любовь тайком... что-то знакомое, далекое и сладкое... Доброго Вам вечера, Висколия...

Герейхан   14.08.2017 17:14     Заявить о нарушении
Горейхан!Прекрасный и искренний, здравствуйте!Счастья ВАМ..

Висколия Юрина   14.08.2017 17:27   Заявить о нарушении