Что есть любовь?

Что есть любовь,что значат обещанья ?
Твоим словам не верю я давно .
Ты обманул и я скажу лишь на прощанье :
"Ведать так было суждено "!

Не вешай нос найдёшь себе другую ,
Ту что полюбит как любила я.
И сможет подарить тебе заботу ,
Всё то что не сумела я ...


Рецензии