Белый звездопад черёмух

Когда черёмух белый звездопад,
Завьюжит вечер золотистоалый,
Когда любовь,улыбкой запоздалой,
Восторгом увлажнит мой взгляд,
В душе,затерянной в тумане лепестков,
Вдруг зазвенит ликующая лира,
И,благодать даруемого мира.
Сойдёт,как дар заоблачных богов,
И вознесутся горделиво купала,
И поплывёт в пространство этот вечер,
Зажгутся в храмах трепетные свечи,
О вечном зазвонят колокола.


Рецензии