Где-то...

Без тебя мои мысли теряются,

А душа улетает и прячется

Где-то в облаке да под звёздами,

Где-то в сумрачной невесомости.


Где-то слёзы мои тихо падают

На поля, на дома, на листву дерев...

Где-то солнце, лучами тебя согрев,

Моё сердце нечаянно радует.


Где-то ветер срывается, мечется,

Где-то души чужие калечатся:

Где-то в облаке да под звёздами,

Где-то в сумрачной невесомости...


(Тебе)


Рецензии