Наступил, релакс

Наступил, релакс,
Но не все  легли, спать.
Ждут, сообщение факс,
Граждане, верящие в кровать.

Что, хотите узнать
От луны, короткое, тет-а-тет.
Можно ли, наплевать
На тех, кто говорит, нет.

Да, такая игра есть.
Выпрашивать , на паперти билет
Страстотерпческая смесь,
Туда, куда хода нет.

Наступил, релакс.
Это значит, чуть чуть, умирать.
Я влюблен, как взрыв, в Вас.
Давайте, будем до утра, танцевать.


Рецензии