Встречай рассветы

Сегодня четко поняла:
Встречай рассветы без меня.
Мне безразличен твой досуг,
Не жди семейный ты уют.

Ни капли лжи и сожаления,
Лишь равнодушие, смятение.
Те чувства что я берегла,
Найти сегодня не смогла.

Не изменить и не исправить
То положение вещей,
В котором мы с тобою оказались,
Что стало для тебя важней.

Я не хочу тебе звонить,
В контакт писать и мир дарить.
Тебе важнее погулять-
Не буду я противостоять.

Ты прав: нет чувств,
Слова пусты,
Не слышу я,
Не слышишь ты.

Увы всего не избежать,
Но смысла нет переживать.
Есть те, кто это все проходят,
Других себе ведь не заводят.

Не стану я винить друзей-
У них там дача, веселей.
Но твой дежурный "перезвон",
Увы, совсем не нужен он.

Мне время есть чем все занять,
А не подачки твоей ждать.


Рецензии