И мир нам Вечности не чужд...

Мелькают лица горожан,
Как будто звёзды во Вселенной –
То излучают они жар –
Любви, любви – такой нетленной.

То взгляд пронзает нас стрелой
И сердце бьётся в упоенье,
И голос внутренний, живой
Нам говорит о наслажденье,

О выраженье сильных чувств –
Слиянье двух в одну вселенных
И мир нам Вечности не чужд
Планет, рожающих нетленных.

Планет – людей с сияньем глаз –
Дающих миру счастье жизни –
Любовь, любовь – не на показ.
А от души своей отчизне.


Рецензии