Вы...

(Романс)

Ах, как Вы долго отвечали
Я Вас пыталась позабыть
Меня Вы так и не узнали
Намеренно порвали нить

Шутя, мне о любви сказали
И страстно-нежно поклялись
Слова безумные бросая
Вы изменили мою жизнь

Но не смогли, судьбой играя
Вы выбор сделали не тот
И не дыша, и не страдая
Теперь душа у Вас умрёт




Таков наивный бред любовный
Но хочется мне Вам сказать:
-ПадИте Вы с небес греховных
Не в силах больше чуда ждать!


Рецензии