Костер

Перегаром от костра дышать труднее,
И дым порою мне слепит глаза.
Подкидываю веточки от ели,
Засушенные ранее годом назад.

Над жарким пламенем качается котел,
Ветер не дает ему согреться.
Теплый воздух бьет прямо в лицо,
Прожигая грудь до основанья сердца.


Рецензии