Времена

Да!Были другие времена,
Когда держали крепко стремена,
И дрались с честью за любовь,
И умерали и рождались вновь.
Летели месяцы,недели и года,
Менялись страны,села,города,
Менялось все,менялся человек,
Менялся каждый час и каждый век.
О было время что когда,
И даже камень заточит вода,
Теперь же ветер дует на костёр,
И поднимает пыль с вершины гор.
О еслиб все вернулось на круги,
Наверно были  б счастливы враги,
И не было б в стране войны,
Не нарушался статус тишины.
Но обернулся шар земной вокруг,
Врагом стал самый,самый лучший друг,
Другою стала первая любовь,
Но время прошлое уж не вернётся вновь.
Но если б...может быть...а вдруг,
Возьмутся за руки и хоровод вокруг,
Но все мираж, гусары и весна,
О да! Но были же когда то времена.
(2007-2009)


Рецензии