Я просто кошка...

Я просто кошка, я гордая и живая,
нигде не трушу, хожу по высоким крышам.
Когда зовут - оглянусь, подойду, зевая,
чтоб было ясно – так, просто, случайно вышло,

я как бы мимо, сюда на минутку только,
мурлыкнуть что-то, спешу я, и просто жарко.
И ты, поверив, не держишь меня нисколько.
И это кошке обидно и очень жалко…

                19.06.2011


Рецензии